Suchen nach:

Allgemein:

Haftungsausschuss

Ihr Bürgerbüro im Rathaus Borchen

Anmeldungen in der Geschäftsstelle der Volkshochschule Borchen:
Bürgerbüro im Rathhaus der Gemeinde Borchen
Unter der Burg 1

Anmeldungen bitte während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle im Bürgerbüro:
Montags - Donnerstags: 7.30 - 18.00 Uhr
Freitags: 7.30 - 12.30 Uhr
Samstags: 10.00 - 12.00 Uhr

Selbstverständlich sind die Anmeldungen unter -> Kursprogramm (Microsite) auch direkt Online möglich!

Die Anmeldung kann auch schriftlich erfolgen (bitte Anmeldeformular auf dieser Internetseite benutzen, persönlich bzw. per Fax mit Abbuchungserklärung). Es empfiehlt sich, vor der schriftlichen Anmeldung telefonisch bei der Geschäftsstelle anzufragen, ob der Kurs noch nicht ausgebucht ist.
Zusätzlich sind Anmeldungen auch über dieser Internetseite, über www.vhs-paderborn.de oder per Mail an vhs@paderborn.de möglich.

Anmeldeformular zum Download (PDF Datei) [87 KB]

ALLGEMEINE HINWEISE (AGB)

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) gelten für alle Veranstaltungen der Volkshochschule Paderborn und deren Zweigstellen. Bei Studienreisen tritt die VHS jedoch nur als Vermittler auf, es gelten die AGB des jeweiligen Reiseunternehmens.

Mit der gesetzlich vorgeschriebenen Widerrufsbelehrung informieren wir Sie über Ihre Rechte, eine vorgenommene Anmeldung zurückzunehmen.